00:19 

Кусочек моего Счастья... :)

Я постоянно думаю о Нем. Сейчас уже реже. Это быть может потому, что я просто уже привыкла к этим постоянно присутствующим мыслям и не удивляюсь им. Раньше удивлялась. Можно даже сказать – недоумевала. Как он легко и ненавязчиво поселился в моем сердце. Я даже не знаю, когда это случилось. Мне просто вдруг захотелось быть рядом с ним. Слушать его голос. Смотреться в его глаза. Отвечать на его улыбку. Чувствовать прикосновения его рук. И я не задавала себе взрослых вопросов, типа: «Что этот человек для меня значит?», «Что происходит между нами?»… На тот момент я была слишком потеряна и подавлена. А он появился в моей жизни, как Солнышко, освещающее мне дорогу и согревающее меня своими лучами. Мне было просто хорошо с ним. Я как маленький зверек прижималась к своему Спасителю и чувствовала себя в надежной крепости… постепенно сама обретая силу, вновь учась различать цвета, запахи, вкус…
Но однажды я попыталась проанализировать наши взаимоотношения… И удивлялась задаваемым самой себе вопросам…
- Он тебе нужен?
- Конечно!!!
- Ты хочешь быть рядом с ним?
- Конечно!!!
- Тебе с ним интересно? Приятно? Весело? Комфортно?
- Конечно!!!
- А если он вдруг уйдет из твоей жизни?
- Куда???
- Тебе с ним лучше, чем с теми, кто прошел через твою жизнь до него?
- С какими «теми»???
И тогда я поняла, что воспринимаю этого человека совсем иначе, чем других. Я даже его не могу с кем-то сравнивать… Этот осеннее-зимний период рядом с ним воспринимается мной, как маленькая отдельная жизнь. Причем все то, что было до него, будто бы происходило не со мной, а вычитано в каких-то немыслимых книжках и почему-то по какой-то нелепой случайности застряло в моей памяти.
Я настолько вросла в него, если хотите, слилась с ним, привыкла к нему, привязалась, как маленький щенок, что уже не могу прожить ни дня без его голоса, без его присутствия, без его прикосновений. С его появлением в моей жизни появился смысл. Я «оформляю» себя для него. Я читаю, чтобы «заполнить» себя для него. Я «разучиваю» перед зеркалом улыбки, чтобы подарить их ему. Я «одеваю» себя для него. Я не побоюсь этого определения… но это так – я живу для него. А именно, чтобы вызвать его улыбку… просто улыбку… чтобы поймать на себе его нежный или одобрительный взгляд… чтобы услышать его вздох наслаждения, умиления, облегчения… Ради этого я готова вылезти из самой себя, только чтобы этот родной мне человечек был счастлив… безоблачно счастлив…
Мне хочется в нем раствориться, хочется стать с ним единым целым, хочется бесконечно смотреть в его нежные глаза, согреваться в его улыбке… И в то же время мне не хочется связывать его… мне хочется, чтобы он никогда не терял свою свободу, независимость, достоинство, уединение… Поэтому обо всем, что происходит в моей душе, я молчу. Я не раскрываю ему своих чувств. Я хочу просто парить легкомысленным мотыльком около его жизни… наслаждаясь его присутствием… И не рисовать своим чувствам четкие очертания… Я не признаюсь ему, что Люблю его всем сердцем… Я надеюсь, что он знает об этом…


URL
   

главная